Aviso Legal

Política de privacidad y protección de datos personales

En la Asociación Arca de Noé nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los Datos Personales introducidos en nuestro Sitio. Cumplimos estrictamente con la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) para garantizar la privacidad y la intimidad de nuestros usuarios. Y protegemos la confidencialidad de nuestros usuarios de acuerdo con la normativa aplicable.

Aceptación

Para poder ser Usuario del Servicio y tener tu perfil en el Sitio, es necesario que leas nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y nos des tu consentimiento a través de la casilla que aparece en el formulario de registro para que podamos tratar tus datos.

Datos Protegidos

Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales afecta a todos los Datos Personales que nos aportes al registrarte, a los Datos Personales que nos facilites durante el tiempo que tengas vigente tu perfil o los Datos Personales que introduzcas para acceder a cualquiera de los servicios (presentes y/o futuros) del Sitio.

Tratamiento y Finalidad

Cuando te registras en elarcanazaret.org te pedimos tus Datos Personales con el objetivo de identificarte y mejorar nuestros servicios y actuaciones.

De acuerdo con la LOPD, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos personales, aceptas que la asociación Arca de Noé trate tus Datos Personales y los incorpore a un fichero titularidad de la asociación debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tu información, la Agencia Española de Protección de Datos es una entidad que se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes que protegen los datos personales y garantizar la seguridad y privacidad de los datos.

Si recogemos tus datos y los tratamos es para poder identificarte como Usuario de elarcanazaret.org, darte acceso a elarcanazaret.org y poner a tu disposición todas las facilidades, servicios y aplicaciones de nuestra plataforma de activismo online.

Nunca transmitiremos tus datos a otras organizaciones o bases de datos sin tu consentimiento. Los únicos casos en los que transmitiremos tu datos a otra organización o base de datos será en los casos en que decidas hacerte socio, recibir más información o realizar una donación a través de elarcanazaret.org a alguna organización.

Cuando firmas una petición estás dando tu consentimiento para que la petición que envías aparezca firmada con tu nombre y tu DNI / NIE. Esto es muy importante para que el receptor pueda contestarte si lo desea y sea consciente de que está recibiendo un correo de una persona y no de un sistema automatizado.

Al aceptar nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos aceptas que las acciones creadas por ti y firmadas por ti aparezcan en tu perfil.

Obligaciones

Para darte de alta en elarcanazaret.org deberás rellenar el formulario de registro con los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Código Postal
  • Correo electrónico

Estos datos son obligatorios. Deberán ser reales y estar siempre actualizados. El incumplimiento de estas obligaciones podrá dar lugar a que elarcanazaret.org suspenda o elimine tu perfil.

En el formulario de registro podrás, si lo deseas, añadir una fotografía tuya. Posteriormente en tu perfil podrás añadir otros datos que tu desees acerca de ti como tu página web o una descripción sobre ti mismo, entre otros.

Acceso y rectificación

Tus Datos Personales estarán siempre a tu disposición y podrás modificarlos o rectificarlos a través de la correspondiente opción en tu perfil.

Cancelación

Puedes ejercer los derechos de oposición y cancelación de tus datos personales en los términos previstos en la normativa aplicable mediante escrito dirigido a contactar@elarcanazaret.org con tu petición y adjuntando la documentación que acredite tu identidad.

Para darte de baja en elarcanazaret.org, sólo tienes que entrar en contacto rellenar tus datos y en mensaje solicitar tu baja del web-blog www.elarcanazaret.org

Te informamos de que si te das de baja en elarcanazaret.org no podrás volver a entrar con tu misma cuenta y se eliminará toda la información personal y contenidos que hubieras introducido en elarcanazaret.org.

Datos de registro y seguridad de tu cuenta

Al hacer uso del Sitio, garantizas que (a) estás proporcionando información suficiente, correcta, actualizada y completa acerca de ti en los formularios de registro que se te muestran en el Sitio (“Datos de Registro”); (b) mantener la seguridad de tu contraseña e identificación; (c) mantendrás y actualizarás los Datos de Registro y cualquier otra información que proporciones a elarcanazaret.org para que siga cumpliendo los requisitos de ser suficiente, correcta, estar actualizada y ser completa; y (d) serás plenamente responsable de todo uso de tu cuenta y de cualesquiera acciones que puedas llevar a cabo en el uso de tu cuenta.

Política de licencias de publicación

El contenido de este Sitio se publica bajo una licencia Creative Commons Attribution 3.0. Los usuarios del Sitio de elarcanazaret.org garantizan el otorgamiento a elarcanazaret.org de una licencia no exclusiva, irrevocable, sublicenciable para todo el mundo y gratuita respecto a los envíos que hagan a elarcanazaret.org los cuales también se publicarán bajo una licencia Creative Commons Attribution 3.0.

No se considera parte del contenido del Sitio los artículos de los blogs de elarcanazaret.org, los cuales pueden ser libremente citados bajo condición de atribución y sujetos a la legislación aplicable pero no pueden ser republicados íntegramente sin el consentimiento previo y por escrito de elarcanazaret.org.

Conducta de los usuarios

Mediante la aceptación de estas Normas de Uso, entiendes que, salvo acuerdo en contrario, expreso y por escrito, el Servicio y el Sitio están disponibles únicamente para tu uso personal y no comercial. Garantizas y estás de acuerdo con el hecho de que ningún material de cualquier tipo que sea transmitido a través de tu cuenta o publicado de cualquier otra manera o compartido por ti a través del Servicio violará o infringirá los derechos de terceros, incluyendo derechos de autor, marcas, intimidad, publicidad u otros derechos personales o patrimoniales; o contener material que de acuerdo con la Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal puedan resultar calumnioso o injurioso o contenga cualquier otro material ilegal.

Aceptas la prohibición de usar scripts automatizados para recoger información, o para cualquier otro propósito, del Servicio o del Sitio.

Aceptas la prohibición de usar el Servicio o el Sitio de cualquier manera que pueda resultar ilegal o de cualquier otra manera que pudiera dañar, incapacitar, sobrecargar o desequilibrar el Sitio.

Además, aceptas la prohibición de usar el Servicio o el Sitio para:

  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición cualquier contenido que elarcanazaret.org pueda considerar dañino, amenazante, ilegal, calumnioso, injurioso, infractor, abusivo, inflamante, acosador, vulgar, obsceno, fraudulento, invasivo de la intimidad o de cualesquiera otros derechos, generador de odio u objetable en cualquier otro sentido, y en particular, discriminatorio por razones de sexo, raza, religión u orientación sexual; o que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad;
  • registrar más de una cuenta de Usuario, registrar una cuenta de Usuario en nombre de otra persona distinta a ti misma o registrar una cuenta de Usuario en nombre de cualquier grupo o entidad para cuya creación no hayas recibido autorización;
  • suplantar a cualquier persona o entidad; representarte de ti mismo de forma falsa o de modo que induzca a componerse una falsa representación de ti mismo, tu edad o afiliación con cualquier persona o entidad;
  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición cualquier comunicación comercial no autorizada o no solicitada, material promocional, “correo basura”, “spam”, “cadena de cartas”, “esquemas piramidales” o cualquier otra forma de solicitud;
  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición pública en el Sitio cualquier dato personal de un tercero, incluyendo sin ningún tipo de limitación: direcciones de correo ordinario, números de teléfono, correos electrónicos, números de la Seguridad Social o números de tarjetas de crédito;
  • solicitar datos personales de cualquier persona menor de 14 años o solicitar contraseñas o información que permita identificar a la persona con propósitos comerciales o ilegales;
  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición cualquier material que contenga virus informáticos o cualquier otro tipo de código, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware informático o equipo de telecomunicaciones;
  • intimidar o acosar a otro usuario;
  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición cualquier contenido que pudiera constituir, alentar o proveer instrucciones para la comisión de una falta o delito, violar los derechos de cualquier parte o que pudiera dar lugar a acciones procesales o violen cualquier norma local, autonómica, estatal o internacional;
  • utilizar o intentar utilizar la cuenta de otro usuario, servicio o sistema sin la autorización de elarcanazaret.org o crear una identidad falsa en el Servicio y/o el Sitio;
  • cargar, publicar, transmitir, compartir, almacenar o de cualquier otra manera poner a disposición contenido que, a criterio de elarcanazaret.org, sea objetable o que restrinja o impida a otra persona utilizar o disfrutar el Sitio o que pueda exponer a elarcanazaret.org o a sus usuarios a cualquier daño o responsabilidad legal de cualquier tipo

Contenido de los usuarios publicado en el sitio

Estás obligado a hacer un uso razonable del Servicio y del sitio web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido.

En relación al Servicio, elarcanazaret.org actúa como mero intermediario que pone a tu disposición su espacio web, asumiendo única y exclusivamente la responsabilidad derivada de la diligencia que le pudiera ser exigible por ley. Elarcanazaret.org no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso que hagas del Servicio, del sitio web o de los contenidos allí localizados.

Elarcanazaret.org hará todo lo razonablemente posible para vigilar la legalidad de los contenidos, imágenes, opiniones y demás información que se comuniquen a través del Servicio y del sitio web. Sin embargo, al no ser posible el control absoluto de aquellos, tú serás el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comuniques, alojes, transmitas, pongas a disposición o exhibas a través del sitio web; y, en concreto, serás el único responsable del mantenimiento de tu perfil, de tus peticiones, y de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comuniques, alojes, transmitas, pongas a disposición o exhibas en el Sitio.

En especial, elarcanazaret.org no podrá ser considerado responsable editorial, y declaramos expresamente que no nos identificamos con ninguna de las opiniones que como usuario de elarcanazaret.org puedas emitir a través del Servicio, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

Podremos limitar el acceso al Servicio de opiniones, informaciones, comentarios, imágenes o dibujos que como usuario de elarcanazaret.org nos hagas llegar, pudiendo instalar, si así lo entendiéramos oportuno, filtros a tales efectos. Lo anterior no supone, en modo alguno, la obligación de elarcanazaret.org de controlar los contenidos que puedan difundirse a través del Servicio, sino la voluntad de evitar, en la medida de lo posible, que a través de elarcanazaret.org puedan difundirse en la Red contenidos u opiniones que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, violentos o que, de cualquier modo contraríen la moral, el orden público o las buenas costumbres, resulten claramente ilícitos o ilegales.

De forma complementaria a la Política de Licencias de Publicación, aceptas que mediante la publicación de Contenido del Usuario en cualquier parte de este Sitio, garantizas y confieres automáticamente una licencia irrevocable, perpetua, no-exclusiva, transferible, gratuita y mundial (incluyendo el derecho a sublicenciar) para usar, copiar, realizar publicamente, mostrar públicamente, reformar, traducir, citar (en todo o en parte) y distribuir dicho Contenido del Usuario para cualquier propósito del Sitio o en conexión con el Sitio o la promoción, la preparación de obras derivadas o la incorporación a otras obras de dicho Contenido del Usuario y a garantizar y autorizar las sublicencias que pudieran surgir en adelante. Puedes retirar tu Contenido del Usuario del Sitio en cualquier momento. Si decides retirar tu Contenido del Usuario, la licencia garantizada arriba expirará automáticamente.

Enlaces a páginas de contenidos de terceros

El Sitio contiene (o puedes recibir a través del Sitio o de los Servicios) enlaces a otros sitios web (“Sitios de Terceras Partes”) así como artículos, fotografías, texto, gráficos, retratos, diseños, música, sonido, vídeo, información, software y otro contenido perteneciente a o que tiene su origen en terceras partes (“Contenidos de Terceras Partes”). Esos Sitios de Terceras Partes y Contenidos de Terceras Partes no han sido investigados, supervisados o comprobados para verificar su corrección, adecuación o suficiencia por nosotros y, por lo tanto, no somos responsables de los Sitios de Terceras Partes a los que accedas a través de el Sitio ni de cualquier Contenido de Terceras Partes publicado en el Sitio, incluyendo el contenido, corrección, potencial carácter ofensivo, opiniones, responsabilidad legal o políticas de o contenidas en los Sitios de Terceras Partes o del Contenido de Terceras Partes. La inclusión o el enlace al Sitio de Terceras Partes o al Contenido de Terceras Partes no implica la aprobación o respaldo por nuestra parte. Si decides abandonar el Sitio y acceder a Sitios de Terceras Partes, lo haces bajo tu propio riesgo y debes ser consciente de que nuestros términos y condiciones no son aplicables. Te aconsejamos que revises los términos y condiciones aplicables, incluyendo las prácticas de privacidad y recolección de datos, de cualquier sitio al que navegues a partir del Sitio.

Lealtad

Hazte Socio

   julio  2014
LMXJVSD
 1
Eventos del 1 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

2
Eventos del 2 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

3
Eventos del 3 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

4
Eventos del 4 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

5
Eventos del 5 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

6
Eventos del 6 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

7
Eventos del 7 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

8
Eventos del 8 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

9
Eventos del 9 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

10
Eventos del 10 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

11
Eventos del 11 julio, 2014
  • Escola d'estiu

    Desde: 0:00

    Hasta: 12 julio, 2014 - 0:00

    Descripción:

    Más detalles...

1213
14151617
Eventos del 17 julio, 2014
18
Eventos del 18 julio, 2014
19
Eventos del 19 julio, 2014
20
Eventos del 20 julio, 2014
21
Eventos del 21 julio, 2014
22
Eventos del 22 julio, 2014
23
Eventos del 23 julio, 2014
24
Eventos del 24 julio, 2014
252627
28293031 
Cosas del Arca
Síguenos en:
  • Facebook
  • Flickr
  • Twitter
  • YouTube
  • RSS Feed for Posts
Twitter: elarcanazaret
Archivo del blog